Para obtener este balsámico es necesario un vinagre de reserva de 3 años, mezclando la mitad que se ha obtenido antes en barriles de castañas y barriles de roble americano. Esta mezcla se guarda en barriles de castaña y al final se añade el mosto.
El toque maestro para aliñar ensaladas de pasta o para dar un toque final a las carnes y postres. Es un vinagre muy aromático con notas a roble y pasas. El sabor del más famoso vinagre español con un suave y dulce toque del aromático vino dulce andaluz. Una mezcla original y aromática para sus ensaladas. Ideal también para confitar o caramelizar verduras.
VIN-001
69 Artículos
Referencias específicas
chat
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
error
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
feedback
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
check_circle
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
error
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
check_circle
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
error
Su reseña no pudo ser enviada
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: